目前日期文章:201102 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4910241410215.jpg
日本的雜誌跟附錄真的是無奇不有,好精彩呀!
Hachette Collections Japan(婦人画報社)從2.2開始出版的Gaspard et Lisa 雙週刊

issy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1040908.JPG
知道這個週末天氣又會變濕冷!為了省去冷颼颼濕答答還得出去覓食的麻煩!
昨天下班後,就先到超市準備這兩天要吃的糧食.....

issy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

SAKURA IS HERE.jpg
來嘍~來嘍~昨天的情人節一過!日本星巴克官網馬上就更新為SAKURA嚕~~
今年是日本星巴克推出SAKURA十年目!來看看今年有什麼好看、好玩、好吃的商品唄!

issy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1040786.JPG
哈~我真的是一個很無聊的人....很愛買些有的沒有的東西....
不過這隻洋芋片抓抓手,其實早就很想買玩玩看了!

issy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1040814.JPG
今天跟好友們相約在阿勇家附近的Catmints Caf'e 貓薄荷喝茶開槓....
之前在古亭混了整整三年,卻一直沒找時間來瞧瞧貓薄荷....

issy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼